Amichevole Roma – Olympiakos 1 a 1, debutto per Soulè e Dovbyk

Pareggio per 1 a 1 per la Roma contro l’Olympiakos in quel di Rieti.
Dopo il pari contro il Kosice e la sconfitta di misura contro il Tolosa i giallorossi mancano ancora la vittoria in questa pre season in cui però debuttano due degli ultimi arrivati dal mercato: Soulè e Dovbyk.
La partita è decisa dagli undici metri. E’ prima la Roma a sbloccare il risultato al 17′ del primo tempo.
Fallo di Ortega su Abraham e gol dal dischetto di capitan Pellegrini con Tzolakis che intuisce ma non riesce ad evitare il gol.
Il pari della formazione greca arriva appena 5 minuti dopo sempre da calcio di rigore.
Celik atterra nella propria area Velde con Rodinei che batte Svilar per l’1 a 1 finale.
Per la Roma si chiude la fase di preparazione in casa con la seconda parte che è già iniziata in Inghilterra e si concluderà il 10 agosto con l’amichevole contro l’Everton prima del debutto in campionato il 18 agosto in casa del Cagliari.