Serie A | Buona la prima di Juric, la Roma batte l’Udinese 3 a 0

Non era semplice nel clima di un Olimpico in protesta dopo una settimana tesa per l’esonero di De Rossi, le dimissioni della CEO Souloukou e l’arrivo come nuovo allenatore di Ivan Juric, con un’Udinese prima in classifica, eppure la Roma ha saputo fare gruppo, compattarsi e vincere per 3 a 0 conquistando i primi punti di questo campionato.

A sbloccarla, al 18′, è al secondo centro stagionale Dovbyk. Su un filtrane di El Shaarawy, l’attaccante ucraino incrocia e di sinistro nell’area piccola batte Okoye.

Il raddoppio arriva in avvio di secondo tempo. Dybala viene atterrato da Bijol e l’arbitro assegna il calcio di rigore per la Roma.
Dal dischetto si presenta lo stesso argentino e batte il portiere dell’Udinese.

Il 3 a 0 finale viene siglato al 70′ da Baldanzi dopo una bella triangolazione con Dovbyk, l’azzurro supera la difesa bianconera e a tu per tu con Okoye deposita il pallone in rete.