Serie A | Roma in rimonta sul Venezia trascinata da Cristante e dal baby Pisilli

Juric colleziona la seconda vittoria consecutiva battendo in rimonta il Venezia per 2 a 1. L’allenatore croato, dopo il successo al debutto sulla panchina della Roma e il pari in Europa League contro il Bilbao, chiude la prima settimana di lavoro a Trigoria con altri tre punti.
Non facile come a Udine, la scorsa settimana, contro il Venezia il fantasma di una sconfitta è stato dietro l’angolo perché Eusebio Di Francesco è stato a un passo a fare lo sgambetto.

Il Venezia passa infatti prima dell’intervallo con un tapin di Pohjampalo. I lagunari giocano meglio e sfiorano il raddoppio in più di un’occasione. Al 60′ arriva la svolta, Oristanio spreca a tu per tu con Svilar. Da quel momento la Roma esce e Cristante dal limite si mette in proprio, calcia in porta, e complice anche una decisiva deviazione batte il portiere del Venezia.

L’eroe di giornata è Pisilli. Il giovane giallorosso all’83’, su cross da calcio d’angolo, gira di testa e segna il 2-1.