Serie A | Inter col minimo sforzo, 1 a 0 alla Roma

Terza vittoria consecutiva per l’Inter che sembra essersi messa alle spalle la sconfitta nel derby contro il Milan e si tiene in scia del Napoli capolista.
Massimo risultato col minimo sforza per i nerazzurri che vincono di misura per 1 a 0 contro la Roma.
E’ vero non la miglior Inter vista fino ad oggi in questa stagione ma tanto è bastato per piegare la Roma.
Gli impegni sono tante e le fatiche si iniziano a sentire ma all’Olimpico Simone Inzaghi schiera la migliore formazione possibile.
La Roma gioca bene, compatta e rischia poco o nulla, con l’episodio che decide la gara che arriva al quarto d’ora del secondo tempo.
Zalewsky perde palla sulla trequarti avversaria, l’Inter parte in contropiede con Frattesi che serve al centro Lautaro, Celik interviene ma lascia il pallone lì, l’argentino calcia in porta e batte Svilar. Basta questo per regalare la vittoria e i tre punti all’Inter.